La magia di una Vacanza in Val di Non

La valle più ampia del Trentino è la meta perfetta per chi cerca una vacanza in montagna adatta a tutti. Durante il tuo soggiorno in Val di Non, potrai scoprire i luoghi più magici per praticare la pesca, raccogliere i funghi o uscire in sella al vostro cavallo. Le opportunità per gli amanti delle attività dolci e rigeneranti all’aria aperta – a contatto con la natura – sono infinite in Val di Non: bike, trekking, nordic walking, ma anche itinerari di enogastronomia, racchiusi nella celebre Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e Sole.

Trentino Guest Card

La Trentino Guest Card (TGC) ti dà tanti motivi in più per prenotare una vacanza in Trentino. Già in fase di prenotazione dell’alloggio, potrai accedere dal tuo smartphone, alla TGC in versione digitale. Si tratta di un pass che rende più semplice e ricca la tua vacanza, con tanti vantaggi sia per adulti che per bambini.

Vacanza attiva

Per gli amanti delle attività all’aria aperta, tante attività tutte da provare

Escursioni tra le Maddalene e le Dolomiti di Brenta, uscite in mountain bike lungo il Dolomiti Brenta Bike il Rampi-pedonale Rankipino, il golf nel Dolomiti Golf Club di Sarnonico, l’arrampicata nelle due falesie della Val di Non – Marino Stenico e San Romedio, ma anche la raccolta funghi e il nordic walking.

Per la famiglia

La Val di Non è il luogo ideale per una vacanza formato famiglia

Il kayak e la canoa canadese nel Parco Fluviale Rio Novella, la pesca sportiva, i Parchi avventura Il Sores Park e Predaia Park, le malghe e le Fattorie didattiche con gli animali, le gite al Lago Smeraldo o Lago di Tovel.

Arte e Cultura

Castelli, musei e santuari per fare un tuffo nella storia

Castel Thun, i profumi e i colori del Giardino della Rosa, ma anche il Museo Retico e il Santuario di San Romedio.

Gastronomia

Perché una vacanza è fatta anche di saperi e di sapori tutti da scoprire

Prodotti genuini e a km0, dalle famosissime mele dalla Val di Non ai Presidi Slow Food. Come il formaggio grana trentino e la mortandela affumicata.